يعني مش كل الاكلات بحبها بس الا ادا بدك احب اكلة انا ما بحبها هدا اشي ثاني الي بدي احكيه انا من النوع الي عندي قاعدة العين الي بتكول مش الثم بس اما اكلاتك ما شاء الله تسلم الايادي وادا مزحت معك مرة مش معناها انا بنتقدك ابدا مواضيعك حلوة وجميلة ورائعة بدون اي مجاملة واصلي نشاطك
المقادير
8 خبز حمام جاف
قالب زبدة 200 غرام
6 اكواب حليب
نشا
سكر
قطر
ماء زهر
فستق حلبي للتزين
التحضير
الخبز الحمام نجففو ونطحنو بالخلاط حتي يصبح ناعما ثم نسيح الزبدة ع النار ونضعه على الخبز الناعم ونفرك به الخبز..
***
نضع 6 اكواب حليب بطنجره مع ملعقة كبيره ونصف نشا لكل كوب و6 ملاعق سكر و مع ملعقتين ماء الزهر ونضعهم ع نار هادية مع التحريك المستمر(متل المهلبية بالزبط)
****
طريقة التطبيق
ناخذ نصف كمية الخبز الحمام المخلوط بالزبدة ونرصة بقاع صينية البايركس
ثم نضع كل كمية المهلبية شوي شوي بالملعقه
ثم نضع فوق المهلبة باقي الخبز ونرصه شوي شوي
ثم نضعة بالفرن ع نار هادية حتي تصبح جوانب الصينية محمرة نخرجها من الفرن ونزينها بالفستق ونضع عليها القطر البارد كمان بشويش(الصينية لازم تكون سخنة عند اضافة القطر)
المقادير 8 خبز حمام جاف قالب زبدة 200 غرام 6 اكواب حليب نشا سكر قطر ماء زهر فستق حلبي للتزين التحضير الخبز الحمام نجففو ونطحنو بالخلاط حتي يصبح ناعما ثم نسيح الزبدة ع النار ونضعه على الخبز الناعم ونفرك به الخبز.. *** نضع 6 اكواب حليب بطنجره مع ملعقة كبيره ونصف نشا لكل كوب و6 ملاعق سكر و مع ملعقتين ماء الزهر ونضعهم ع نار هادية مع التحريك المستمر(متل المهلبية بالزبط) **** طريقة التطبيق ناخذ نصف كمية الخبز الحمام المخلوط بالزبدة ونرصة بقاع صينية البايركس
ثم نضع كل كمية المهلبية شوي شوي بالملعقه
ثم نضع فوق المهلبة باقي الخبز ونرصه شوي شوي
ثم نضعة بالفرن ع نار هادية حتي تصبح جوانب الصينية محمرة نخرجها من الفرن ونزينها بالفستق ونضع عليها القطر البارد كمان بشويش(الصينية لازم تكون سخنة عند اضافة القطر)
المفضلات