محترفي السات الأردني - Powered by vBulletin

banner
النتائج 1 إلى 10 من 239

العرض المتطور

  1. #1
    الصورة الرمزية HENoO
    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)



    بيتزا ع طريقتي
    من منتدانا الغالي
    ياتيكم اشهي الاطباق
    (بيتزا بالفطر والنقانق)
    والصور من مطبخي




    مقادير العجينة
    4 كوب طحين
    3 ملاعق حليب ناشف
    كوب شاي زيت ذره
    تحضير الخميره
    (ملعقة كبيره خميره+نص ملعقة صغيره سكر+كوب ماء فاتر)
    رشة ملح
    نضع جميع المقادير وتعجن العجينة وتترك لحتي تخمر وتنتفخ..
    نقطع العجينة بعد ما تخمر الي قطع تناسب حجم صينية الخبيز..

    مقادير الصوص
    علبة فطر
    علبة نقانق
    1بصلة وسط
    1فلفل حلو احمر
    زيتون اسود منزوع النواة
    8 ملاعق كاتشب
    2 كيس جبنة موزاريلا مبشور
    4 حبات بندوره

    الطريقة عمل الصوص
    يفرم البصل ناعم ويوضع بمقلاة مع ملعقتين زيت ذره وحين يذبل نضع الفلفل المفروم ثم البندورة المفروم ثم الكاتشب ويترك لحتي ينضج.ثم يرفع عن النار حين يبرد
    بعد ما يبرد نضع الخليط بالخلاط.
    نضع الخليط بوعاء ونضيف بعد ذلك النقانق المفروم والفطر المفروم ناعما والزيتون.
    ****
    نحضر صينية للخبيز ونضع كمية من الزيت. ثم نفرد عجينة بالصينية ونضع فوق العجين كمية مناسبة من الخليط (الصوص) ونرش جبنة موزاريلا ونضعها بالفرن ع حراره متوسطة,وعندما يصبح قاع العجينة احمر اذن البيتزا استوت.
    نحمر وجة البيتزا بالشواية حسب الرغبة
    وصحتين وعافية









  2. #2
    منتديات الاردن اولا
    الصورة الرمزية ياسرسات

    تاريخ التسجيل : Mar 2008
    رقم العضوية: 24355
    المشاركات : 3,257
    المعدل اليومي: 0.51
    ياسرسات غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة

    بيتزا ع طريقتي
    من منتدانا الغالي
    ياتيكم اشهي الاطباق
    (بيتزا بالفطر والنقانق)
    والصور من مطبخي



    مقادير العجينة
    4 كوب طحين
    3 ملاعق حليب ناشف
    كوب شاي زيت ذره
    تحضير الخميره
    (ملعقة كبيره خميره+نص ملعقة صغيره سكر+كوب ماء فاتر)
    رشة ملح
    نضع جميع المقادير وتعجن العجينة وتترك لحتي تخمر وتنتفخ..
    نقطع العجينة بعد ما تخمر الي قطع تناسب حجم صينية الخبيز..

    مقادير الصوص
    علبة فطر
    علبة نقانق
    1بصلة وسط
    1فلفل حلو احمر
    زيتون اسود منزوع النواة
    8 ملاعق كاتشب
    2 كيس جبنة موزاريلا مبشور
    4 حبات بندوره


    الطريقة عمل الصوص
    يفرم البصل ناعم ويوضع بمقلاة مع ملعقتين زيت ذره وحين يذبل نضع الفلفل المفروم ثم البندورة المفروم ثم الكاتشب ويترك لحتي ينضج.ثم يرفع عن النار حين يبرد
    بعد ما يبرد نضع الخليط بالخلاط.
    نضع الخليط بوعاء ونضيف بعد ذلك النقانق المفروم والفطر المفروم ناعما والزيتون.
    ****
    نحضر صينية للخبيز ونضع كمية من الزيت. ثم نفرد عجينة بالصينية ونضع فوق العجين كمية مناسبة من الخليط (الصوص) ونرش جبنة موزاريلا ونضعها بالفرن ع حراره متوسطة,وعندما يصبح قاع العجينة احمر اذن البيتزا استوت.
    نحمر وجة البيتزا بالشواية حسب الرغبة
    وصحتين وعافية







    تسلم الايادي


المواضيع المتشابهه

  1. كيف تلبسين.......مع هناء
    بواسطة HENoO في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 75
    آخر مشاركة: 29-03-2018, 11:44 AM
  2. كل عام وانتي بخير ,, هناء ,,
    بواسطة Raed Saadeh في المنتدى قسم المناسبات والتراحيب
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 28-09-2014, 02:13 PM
  3. شاهدوا مطبخ المستقبل لعام 2025
    بواسطة mostafa33 في المنتدى منتدى الديكور والاشغال اليدوية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 20-06-2012, 04:40 AM
  4. مطبخ ست البيت
    بواسطة محمد الصمادي في المنتدى المطبخ الاردني
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-03-2012, 01:04 AM
  5. كتاب مطبخ منال العالم
    بواسطة أم_ادم في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-08-2010, 02:21 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •