~~ الإخوه أعضاء منتديات الأردن أولآ الكرام ~~ عند ذهابكم لشراء فلاشة ماكس من أي محل , وقبل أن تذهب إلى البيت وأنت فرحان , ثم تكتشف أن الفلاشه مزوره وتقلب يومك نكد , ما عليك سوى أن تطلب من صاحب المحل أن يشبك الدنجل بالتلفاز , فإذا ظهرت لك صورة الدنجل هكذا فهي أصليه , وغير ذلك فهي مزوره .
تسلم يا ابو رافت لانه في ناس ما بتخاف الله انا اليوم طلبت كشف السعر وتوظيح الفرق وتسلم يا امير
أخي الكريم , أنت والأخ السمهوري , وضع الأسعار مخالف لقوانين المنتدى , وأنا جاوبت كل من سأل قبل هالمره , يا إخوان أرقام الهواتف أمامكم براس الصفحه ( الإعلانات ) احكوا مع أبو المؤيد أو أبو حاتم أو مع من تشاؤون , والله يا إخوان ما بقصروا معكم , وبتضمنوا شغله نظيفه .
على راسي أبو سيف , وأخي شادي الكود نورتنا بوجودك ,, وكل الشباب المحترمين , الله وكيلكم الشغله صارت موضه . كل واحد لازم يحكي لصاحب المحل بالثم المليان أنا عضو بمنتديات الأردن أولآ وما بينضحك علي .
المفضلات