محترفي السات الأردني - Powered by vBulletin

banner
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 239

العرض المتطور

  1. #1
    الصورة الرمزية HENoO
    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    الكنافه
    الكزاابه
    من مطبخ هناء




    المقادير
    8 خبز حمام جاف
    قالب زبدة 200 غرام
    6 اكواب حليب
    نشا
    سكر
    قطر
    ماء زهر
    فستق حلبي للتزين

    التحضير
    الخبز الحمام نجففو ونطحنو بالخلاط حتي يصبح ناعما ثم نسيح الزبدة ع النار ونضعه على الخبز الناعم ونفرك به الخبز..
    ***
    نضع 6 اكواب حليب بطنجره مع ملعقة كبيره ونصف نشا لكل كوب و6 ملاعق سكر و مع ملعقتين ماء الزهر ونضعهم ع نار هادية مع التحريك المستمر(متل المهلبية بالزبط)
    ****
    طريقة التطبيق
    ناخذ نصف كمية الخبز الحمام المخلوط بالزبدة ونرصة بقاع صينية البايركس




    ثم نضع كل كمية المهلبية شوي شوي بالملعقه



    ثم نضع فوق المهلبة باقي الخبز ونرصه شوي شوي




    ثم نضعة بالفرن ع نار هادية حتي تصبح جوانب الصينية محمرة
    نخرجها من الفرن ونزينها بالفستق ونضع عليها القطر البارد كمان بشويش(الصينية لازم تكون سخنة عند اضافة القطر)



    وعند التقطيع لازم تكون دافية



    وصحتين وعافية انشالله تعجبكم
    كتيير طيبه وسهلة وسريعة
    منتدي الاردن اولا







  2. #2
    منتديات الاردن اولا
    الصورة الرمزية ياسرسات

    تاريخ التسجيل : Mar 2008
    رقم العضوية: 24355
    المشاركات : 3,257
    المعدل اليومي: 0.52
    ياسرسات غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة
    الكنافه
    الكزاابه
    من مطبخ هناء








    المقادير
    8 خبز حمام جاف
    قالب زبدة 200 غرام
    6 اكواب حليب
    نشا
    سكر
    قطر
    ماء زهر
    فستق حلبي للتزين
    التحضير
    الخبز الحمام نجففو ونطحنو بالخلاط حتي يصبح ناعما ثم نسيح الزبدة ع النار ونضعه على الخبز الناعم ونفرك به الخبز..
    ***
    نضع 6 اكواب حليب بطنجره مع ملعقة كبيره ونصف نشا لكل كوب و6 ملاعق سكر و مع ملعقتين ماء الزهر ونضعهم ع نار هادية مع التحريك المستمر(متل المهلبية بالزبط)
    ****
    طريقة التطبيق
    ناخذ نصف كمية الخبز الحمام المخلوط بالزبدة ونرصة بقاع صينية البايركس





    ثم نضع كل كمية المهلبية شوي شوي بالملعقه


    ثم نضع فوق المهلبة باقي الخبز ونرصه شوي شوي



    ثم نضعة بالفرن ع نار هادية حتي تصبح جوانب الصينية محمرة
    نخرجها من الفرن ونزينها بالفستق ونضع عليها القطر البارد كمان بشويش(الصينية لازم تكون سخنة عند اضافة القطر)



    وعند التقطيع لازم تكون دافية


    وصحتين وعافية انشالله تعجبكم
    كتيير طيبه وسهلة وسريعة
    منتدي الاردن اولا





    اشي بجنن يم يم يم ما ازكاها


  3. #3
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.64
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)



    اهاااااا
    ماأزكاها!!!
    صحتين وعافية اخي ياسر
    الاكلة من شكلها بتفتح النفس والله



  4. #4
    منتديات الاردن اولا
    الصورة الرمزية ياسرسات

    تاريخ التسجيل : Mar 2008
    رقم العضوية: 24355
    المشاركات : 3,257
    المعدل اليومي: 0.52
    ياسرسات غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة
    اهاااااا
    ماأزكاها!!!
    صحتين وعافية اخي ياسر
    الاكلة من شكلها بتفتح النفس والله
    بصراحة اه منا حكيتلك العين الي بتوكل مش الثم الف شكر لك ويعطيك العافية واكيد الاكلة حلوة زي الي حطت الموضوع


  5. #5
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.64
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)



    بس حاسة انك هالايام ماخد دوره بالمجاملة
    هههههههههه
    بمزح انت الزوء كله


  6. #6
    منتديات الاردن اولا
    الصورة الرمزية ياسرسات

    تاريخ التسجيل : Mar 2008
    رقم العضوية: 24355
    المشاركات : 3,257
    المعدل اليومي: 0.52
    ياسرسات غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة
    بس حاسة انك هالايام ماخد دوره بالمجاملة
    هههههههههه
    بمزح انت الزوء كله
    الله يسامحك بس انا بحب المزح بس كنت في المرات السابقة امزح فقط وانتي زعلتي عشان هيك قلبت الصفحة الى صفحة المجاملة بدل صفحة النقد وكله الا زعلك يا اميرة وامورة المنتدى


  7. #7
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.64
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)





    معقول تجوعو وانا هون
    دجاج محشي من تحت ايدي شيء بشهي


  8. #8
    منتديات الاردن اولا
    الصورة الرمزية ياسرسات

    تاريخ التسجيل : Mar 2008
    رقم العضوية: 24355
    المشاركات : 3,257
    المعدل اليومي: 0.52
    ياسرسات غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة



    معقول تجوعو وانا هون
    دجاج محشي من تحت ايدي شيء بشهي

    تسلم الايادي اشي بشهي بدنا اشي على العشى


  9. #9
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.64
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)



    كل هاد موعاجبك ع العشا
    خلص بعمل خروف محشي
    هههههه
    تسلم اخي ياسر ع المرور


  10. #10
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية ابو سيف.

    تاريخ التسجيل : Oct 2009
    رقم العضوية: 46273
    المشاركات : 3,135
    المعدل اليومي: 0.55
    ابو سيف. غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة



    معقول تجوعو وانا هون
    دجاج محشي من تحت ايدي شيء بشهي


    تسلم ايدك هناء تعيشي وتطبخي كمان وكمان ومبروك ترفيعك لعضو أكسترا سوبر وان شاء الله بنشوفك من الاشراف والاداره


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيف تلبسين.......مع هناء
    بواسطة HENoO في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 75
    آخر مشاركة: 29-03-2018, 11:44 AM
  2. كل عام وانتي بخير ,, هناء ,,
    بواسطة Raed Saadeh في المنتدى قسم المناسبات والتراحيب
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 28-09-2014, 02:13 PM
  3. شاهدوا مطبخ المستقبل لعام 2025
    بواسطة mostafa33 في المنتدى منتدى الديكور والاشغال اليدوية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 20-06-2012, 04:40 AM
  4. مطبخ ست البيت
    بواسطة محمد الصمادي في المنتدى المطبخ الاردني
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-03-2012, 01:04 AM
  5. كتاب مطبخ منال العالم
    بواسطة أم_ادم في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-08-2010, 02:21 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •