اكلت هريسة عند اختي وكانت كتير طيبة
جبتلكم هالوصفة جربوها خاصة الجو بعد بكرة ثلج عشان تتدفو..
المقادير
(كيلو بعلبة القشطة المقادير اوكي)
علبة قشطة
2 بيضة
2سميد ناعم
و1سكر
و1جوز الهند ناعم
و1زيت ذره
ملعقة صغيرة بكنج بودر
وملعقة ص فانيلا
الطريقة
يخلط جميع المقادير جيدا
وتوضع في صينية مدهونة بالفرن لمدة 20د حتي ينضج ثم تقطع ثم تحمر من فوق,
يسكب القطر فوقة
وصححححححة وعافية
سيدي يا سيدي هي الشغل الصح شكلها هريسه من الأخر مع جوز الهند انسي الموضوع هههههههه
تسلمي هناء دايما تتحفيني بأكلاتك وحلوياتك الزاكيه
المفضلات