المقدوس بالزيتمن مطبخ المنتدى الاردن اولا
المقاديركيلوونصف باذنجان صغيرزيت زيتونربع كيلو جوز(عين جمل)ملحراس ثومطريقة التحضير الباذنجان1.يغسل الباذنجان ويسلق لمدة 10 _15 دقيقة2.تشق كل باذنجانة بالطول ونضع رشة ملح بداخلها3.ويوضع بالمصفاة لمدة 24 ساعة حتى يصفى الماء جيدا
الحشوة:1.يفرم الجوز بواسطة السكين وتهرس الثوم ويضاف الملح ويمكن اضافة الشطه حسب الرغبة .2.تحشى كل باذنجانة بالحشوة حتى الامتلاء .3.ثم نضعه في مرطبان ويضاف اليه زيت الزيتون ويترك لمدة اسبوعين .
وصحتين وعافية مع وصفة جديدة من مطبخ هناء
المفضلات