من مطبخ منتدى الاردن اولا
كيلو لحمه (خالية من الدهن)
نصف فنجان زيت ذرة
بهارات اللبن
طريقة التحضير :
·تسلق اللحمة مع البصل المفروم مع البهارات ونتركها حتى تنضج.
·نضع اللبن واللبنة والنشا في الخلاط مع 3 كاسات من مرقة اللحمة.
·نضع الخليط على النار ويحرك بشكل مستمر على حرارة متوسطة حتى لا يشيط اللبن وعند بدأ اللبن بالغليان.
·يقشر الثوم ويفرم ناعما ونضعه في مقلاه مع نصف فنجان زيت ذرة حتى يتحمر.
·نضع الثوم على اللبن بعد الغليان ويترك على النار 10 دقائق .
ملاحظة : تكفي هذه الوجبة 6اشخاص ويقدم مع الرز الابيض
صحة وعافية مع وصفة جديدة مطبخ هناء
المفضلات