الكنافة النابلسية وبس
هذة ليست نابلسية اخى
حيث هناك عجينة خاصة تعمل يدويا او اليا الان
يتم وضع قليل من السمنة على السدر
ويوضع علية عجينة الكنافة
ثم الجبنة البضاء النابلسية المغلية بعد نقعها وتحليتها
توضع على النار الموزعة على جميع السد ر
وبعد فترة بسيطة تقلب فى صينية اخرى
ويتم ابقائها علىبخار الماء ويوضع القطر فوقها
وصحتين وعافية
اللون يوضع مع السمنة حسب الرغبة
مع ان الالوان غير مسموح بها صحيا
ما شاء الله دكتور بهاي الشغلات وما حكيتلنا .. يا سلام ..
المفضلات