اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ghamdan مشاهدة المشاركة
الكنافة النابلسية وبس
هذة ليست نابلسية اخى
حيث هناك عجينة خاصة تعمل يدويا او اليا الان
يتم وضع قليل من السمنة على السدر
ويوضع علية عجينة الكنافة
ثم الجبنة البضاء النابلسية المغلية بعد نقعها وتحليتها
توضع على النار الموزعة على جميع السد ر
وبعد فترة بسيطة تقلب فى صينية اخرى
ويتم ابقائها علىبخار الماء ويوضع القطر فوقها
وصحتين وعافية
اللون يوضع مع السمنة حسب الرغبة
مع ان الالوان غير مسموح بها صحيا

ما شاء الله دكتور بهاي الشغلات وما حكيتلنا .. يا سلام ..