محترفي السات الأردني - Powered by vBulletin

banner
النتائج 1 إلى 7 من 7

العرض المتطور

  1. #1
    الصورة الرمزية ghamdan
    تاريخ التسجيل : Mar 2006
    رقم العضوية: 1
    المشاركات : 3,876

    افتراضي رد: الكنافة بالجبنة

    الكنافة النابلسية وبس
    هذة ليست نابلسية اخى
    حيث هناك عجينة خاصة تعمل يدويا او اليا الان
    يتم وضع قليل من السمنة على السدر
    ويوضع علية عجينة الكنافة
    ثم الجبنة البضاء النابلسية المغلية بعد نقعها وتحليتها
    توضع على النار الموزعة على جميع السد ر
    وبعد فترة بسيطة تقلب فى صينية اخرى
    ويتم ابقائها علىبخار الماء ويوضع القطر فوقها
    وصحتين وعافية
    اللون يوضع مع السمنة حسب الرغبة
    مع ان الالوان غير مسموح بها صحيا

    التوقيع

    لا اله الا الله الحليم الكريم لا اله الا الله العلى العظيم
    لا اله الا الله رب السموات السبع ورب العرش العظيم
    لا إله إلا الله عدد ما كان ، وعدد ما يكون ، وعدد الحركات والسكنات)

  2. #2
    [[root@jo1sat#]]

    الصورة الرمزية Raed Saadeh

    تاريخ التسجيل : Apr 2006
    رقم العضوية: 4
    المشاركات : 11,114
    الدولة: Jordan - Amman
    الهواية: Swimming .. Internet
    المعدل اليومي: 1.58
    Raed Saadeh غير متصل

    افتراضي رد: الكنافة بالجبنة


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ghamdan مشاهدة المشاركة
    الكنافة النابلسية وبس
    هذة ليست نابلسية اخى
    حيث هناك عجينة خاصة تعمل يدويا او اليا الان
    يتم وضع قليل من السمنة على السدر
    ويوضع علية عجينة الكنافة
    ثم الجبنة البضاء النابلسية المغلية بعد نقعها وتحليتها
    توضع على النار الموزعة على جميع السد ر
    وبعد فترة بسيطة تقلب فى صينية اخرى
    ويتم ابقائها علىبخار الماء ويوضع القطر فوقها
    وصحتين وعافية
    اللون يوضع مع السمنة حسب الرغبة
    مع ان الالوان غير مسموح بها صحيا

    ما شاء الله دكتور بهاي الشغلات وما حكيتلنا .. يا سلام ..


المواضيع المتشابهه

  1. بوشار بالجبنة الي بحب يتفضل
    بواسطة سالي @ في المنتدى المطبخ الاردني
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 15-07-2010, 08:45 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •