مرقة الدجاج بالكاري والفطر
من مطبخ منتديات الاردن اولا

المقادير
1.دجاجه مقطعة 8 قطع ومنزوع الجلد
2.علبة فطر مقطع
3.4ملاعق كبيرة بهارات الكاري (ماركة مدارس)
4.2ملعقة كبيره طحين
5.2 بصل حجم وسط
6.4 ملاعق صنوبر
7.حبة ثوم(سن واحد)
8.كوب ماء
9.رشة ملح
طريقة التحضير

·يغسل الدجاج ويصفا ونضعة في الطنجرة مع البصل الشرائح والثوم المفروم ناعم والفطر المقطع وكوب ماء كبيرويغطى ويترك على نار هاديه لمدة ربع ساعة مع التقليب بين الحين والاخر.
·نضع بهارات الكاري ويقلب بعد 10 دقائق تانين على النار
·نضع الطحين في نصف كوب ماء ويحرك ونضعة علي الدجاج ويترك حتى ينضج.
·طريقه التقديم علي الطراف الطبق نضع الارز وبنفس الطبق في الوسط نضع الدجاج بالكاري والفطرويزين بالصنوبر المحمر

ملاحضة: تكفي هذه الوجبة ل4 اشخاص وتقدم مع الرز بشعيرية.
الوجبة ح تحبوها كتيييييييييير جربوها ودعولي



وصحتين والف عافية مع وصفة جديدة من مطبخ هناء