محترفي السات الأردني - Powered by vBulletin

banner
النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    الصورة الرمزية محمد الصمادي
    تاريخ التسجيل : Dec 2008
    رقم العضوية: 31936
    المشاركات : 6,678

    افتراضي ألاخطاء غير المحسوسة في الأطباق

    ألاخطاء غير المحسوسة في الأطباق

    ينقسم الطبق الى ثلاث أجزاء الجزء الطرفي وهو مخصص للترددات المنخفضة وقيمتها 10750ونسميه جزء العشرات


    وهنا أي فتل أو خدوش أو إنبعاج قد يؤدي الى فقد هذه العشرات وبالتالي التذمر من عدم إستقبالها

    الجزء الذي يليه هو للطيف الترددي 11750 من الصورة في هذه المنطقة أي تعاريج أو أي خلل يضر فقط بترددات هذا القسم ولا تتأثر بقية المناطق ويسمى جزء الوسط

    الجزء الأخير هو مخصص للترددات العالية وغالبا لا نواجه مشكلة في هذا الجزء لان مداه متسع ويقابل الشعاع الرئيسي من الطبق وحتى بالتجربة لا يعاني الناس كثيرا من الطيف الترددي 12750 في الإستقبال لان هناك نسبة خطأ مسموح بها لوجود الشعاع الأول الجانبي والشعاع الثاني الجانبي

    انظروا الصورة



  2. #2

    الصورة الرمزية محمد ابوزيد

    تاريخ التسجيل : Jun 2010
    رقم العضوية: 60978
    المشاركات : 2,837
    المعدل اليومي: 0.55
    محمد ابوزيد غير متصل

    افتراضي رد: ألاخطاء غير المحسوسة في الأطباق


    مشكور معلومه رائعه


  3. #3
    الادارة الفخرية
    الصورة الرمزية ALTAYEB

    تاريخ التسجيل : Jul 2007
    رقم العضوية: 18620
    المشاركات : 9,866
    الدولة: JORDAN
    المعدل اليومي: 1.60
    ALTAYEB غير متصل

    افتراضي رد: ألاخطاء غير المحسوسة في الأطباق


    مشكور ابو اشرف


  4. #4
    الصورة الرمزية احمد الغرايبه

    تاريخ التسجيل : Nov 2009
    رقم العضوية: 47593
    المشاركات : 978
    المعدل اليومي: 0.18
    احمد الغرايبه غير متصل

    افتراضي رد: ألاخطاء غير المحسوسة في الأطباق


    مشكور معلومه رائعه


  5. #5
    الصورة الرمزية محمد عيسى

    تاريخ التسجيل : May 2008
    رقم العضوية: 25428
    المشاركات : 65
    المعدل اليومي: 0.01
    محمد عيسى غير متصل

    افتراضي رد: ألاخطاء غير المحسوسة في الأطباق


    مشكور معلومه رائعه


المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16-04-2016, 03:21 PM
  2. برنامج نصب الأطباق الثابتة لعون منتدى الاردن اولا
    بواسطة صدام البشابشة في المنتدى المنتدى الفضائى العام
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-07-2010, 04:04 PM
  3. السمسم عنصر أساسي في كل الأطباق حول العالم
    بواسطة حازم حتاملة في المنتدى منتدى الوصفات الطبية والطبيعيه والاعشاب
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-12-2009, 11:31 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •