اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعدي العيساوي مشاهدة المشاركة
اخي رائد في حمايه من الشركة المصنعه للعدم معروفه اليوزر او رقم بورت او دومين للغايات عدم السرقة .. حتى الفلاشة التي داخل جهاز محمية يعني لو تم فكها بعد تحميل يوزر ومعرفه ما فيها سوف تلاحظ عدم تمكن قراءه الفلاشة على اي جهاز نسخ فلاشات ولا تستطيع سحب بيانتها ..

اخي سعدي حاول تفكر فيها جيدا ,,

انا احترم رايك اللي كاتبه بالاعلى ,,

بس في اشي بدك تعرفه ,, ما في حد بقدر يستخدم اشي ومصدره ما يعرف عنه !! ,,


زي ما في خبراء بقدروا يبثوا شيفرات الشوتايم وهذه القنوات ,, بامكان الشركات تكشف وين مصدره ,, ومن غير المعقول يجي شخص يخفيها الا بطريق تقليدية لانه اولا وآخرا الشيفرات مصدرها شركة الشوتايم يعني الـ ecm كامل وجميع المعلومات التي تصل للزبون الشوتايم بامكاننها تكشفها لو حطتها براسها .. وبعدين مين اللي صنع الجهاز !! اقصد يعني ما دام الشوتايم مش هي اللي مصنعته وخلنا نقول شركة مش معروفة صنعت الجهاز !! كيف بدها تخليه يشتغل ع كروت لوكال ما دام اساسا الباقات التي يفتحها لا تعمل على كروت ؟!! ورسيفراتها محمية ؟؟ هذا دليل على انه اما انكسرت حماية رسيفرهم ووقتها في امكانية كبيرة تنكسر حماية هذا الرسيفر الجديد ,, ونزولها على الشيرنج العادي ,, او انه تكون في حيل بالموضوع .


المشكلة مش هنا ..

المشكلة هي عبارة عن فرعين :

1- اما الشوتايم نفسها راضية وهي ورى الجهاز !! لانه اساسا عندهم ضمان بعدم اختراق . والناس لو شرته عادي لانه وقتها راح يكون مضمون ما يسكر .

2- او انه نظام الشيرنج الجديد كسرها فعلا والجهاز عبارة عن مغامرة والناس ضحايا لو سكر . والكل راح يصير يكتب ويكتب ويكتب عنهم .. وعن البائعين للرسيفر .