اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khuld مشاهدة المشاركة
أنا قمت بمحاولة التحديث من بادا 1.0 الى بادا 1.2 عبر الكيز بطريقة رسمية ؛ ولكن فشلت الترقية وعلق الجهاز (ويف 1) !!

وتمت تجربة طريقتك المذكورة مع برنامج multiloader_v5.65 ونجحت من المرة الأولى بدون أي مشاكل .. بالرغم من خوفي من عدم عودة الجهاز الى العمل بشكل طبيعي
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة khuld مشاهدة المشاركة


جارِ تجربة بادا 2 على الموبايل واستكشاف خصائصه ،، ولي عودة لشكرك على مجهودك الخرافي ..


تمت التجربة تقريبا لمدة يومان وللأسف لم أتمكن من التأقلم مع مشاكل النسخة (تعليق - بطء انترنت واشارة الوايرلس ضعيفة بالرغم من القرب من المودم - استهلاك البطارية بشكل شرس جداً - بعض الخصائص غير مكتملة: مثلا عند تسجيل مقطع صوتي بعد الايقاف لايمكن تشغيل المقطع الا بعد الذهاب الى ملفاتي ... الخ) ، بشكل عام النسخة جيدة ومن لايشكر الناس لايشكره الله ، وأنا بدوري أقوم بشكرك على هذا الموضوع الرائع بالرغم من مشاكل النسخة .


عند بحثي لإيجاد نسخة بديلة ، وجدت نسخة أفضل من هذه وتم تفليشها وهي نوعا ما مستقرة وأنا متأقلم معها منذ اسبوع تقريباً والى الان ..