أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد عيوني تحجب الدمعه وعقلي يكتم الهواجس وقلبي صابته صدمه من كلام جارح من أعز الناس سلامة قلبك يا هناء ,, بس ما تكون رغد هي السبب
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو رأفت سلامة قلبك يا هناء ,, بس ما تكون رغد هي السبب ههههههههه .. ع عينك بس ..!! انا ما بزعل حدن .. وهنآآء قلبها ابيض ... !! انت بس بدك تعمل فتنه هههههههههه !!
رغد ما في زيها كلك زووء رغوود
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد رغد ما في زيها كلك زووء رغوود عيني يا عيني الله يديم المحبه يا عمي
عندما اختفي عنهم ..............,,,,سيشعرون ((بقيمتي))♥
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد رغد ما في زيها كلك زووء رغوود انتي الزووء يا البي ... !! تسلميلي ..!!
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات