ورق لسان باللحمه
اكله فلسطينية شعبيه كتير طيبه



المقادير

2 ربطه ورق لسان
نصف كيلو لحمه مفرومه
بهارات مشكله
فنجان زيت زيتون
كزبره ناشفه نصف ملعقه
رشة ملح وفلفل اسود
2 كوب كبير رز
مصري

طريقه العمل
يغسل ورق اللسان جيداا بالماء ثم
نغلى ماء فى وعاء ونبدا بسلق الورق مثل الملفوف وورق الدوالى كى يسهل لفه لمده 3 دقائق

الحشوه
ننقع الارز ربع ساعه ونصفى الارز من الماء
نضع عليه الزيت +الملح+اللحمه +جميع البهارات نخلط الخليط جيدا ونبداء بلف الورق.

نصف جميع الورق فى طنجره ونرش 1 ملعقه كبيره ملح على الورق نضغط الورق بصحن زجاج حتى تحتفظ الورقه بشكلها,
نغلى الماء ونصب على الورق مع الضغط على الصحن,

اجعلى الماء يزيد عن الصحن 2 سم تقريبا
انا اليوم استعملت بدل الماء شوربة دجاج موجوده عندي وبكون طبخ اللسان فيها كتير ازكى من الماء

اتركيها على الغاز عندما تبداء بالغليان اجعلى الغاز على اقل درجة حراره ممكنه
اتركيها حتى تتنشف المياه عنها او تنضج
ضعيها بطبق التقديم مع الليمون وصحن لبن بالتوم.
وصحه وعافيه مع وصفه جديده من مطبخي