محترفي السات الأردني - Powered by vBulletin

banner
النتائج 1 إلى 10 من 239

العرض المتطور

  1. #1
    الصورة الرمزية mody sat
    تاريخ التسجيل : May 2008
    رقم العضوية: 25284
    المشاركات : 11,547
    الدولة: الاردن/عمان

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)

    انا بس بدي اشكرك وبس انتي اجمل شيف بالمنتدى
    مشكوره والله يعطيك الصحه والعافيه ع كل شي جديد من مطبخ اميرة المنتدى


  2. #2
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.63
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    مودي بدي اكتب هالوصفة وانشالله بكتب لك الوصفة الي بدك ياها..
    وبفضل اجربها قبل ما اكتبها فبدك تصبر علي مودي
    مارح انسى يلي طلبتو



  3. #3
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.63
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)



    لازانيا باللحمه المفرومه
    والصور من مطبخي



    المقادير
    باكيت معكرونة الخاصة بالازانيا
    نص ك لحمة مفرومه
    حبتين بندوره
    نصف ملعقة كبيره توم مفروم ناعم
    3 ملاعق كبيرة صلصة بندوره
    4 ملاعق ك زبدة
    2 ملعقة زعتر ناشف
    باكيت جبنة موزاريلا مبشور(200غرام)

    الطريقه
    تسلق اوراق الازانيا مع ملعقه زبدة ورشة ملح وعندما ينضج يصفي بالمصفاة.

    ولعمل الصوص
    نضع التوم بالمقلاه مع ملعقة زبده على النار بعد مايصير لون الثوم اصفر نضيف البندوره المفرومه مع التقليب وعندا يذبل نضع الصلصة والزعتر الناشف (هيك خلص تحضير الصوص)
    بنكون قالين اللحمة المفرومة وبنضيف صوص البندوره ع اللحمه المفرومه والمقليه.

    طريقة تحضير الباشاميل
    لتر حليب
    ع ملاعق ك طحين
    رشة ملح
    و4ملاعق ك زبدة
    تخلط جميع المقادير وتوضع عنار هادية مع استمرار التحريك لحين يتخن

    كيف ح نطبق اللازانيا
    نحضر جاط بايركس مدهون زبدة ونصف اوراق الازانيا بالقاع تم نضع قليل من الباشاميل ثم طبقة تانيا ورق اللازانيا ثم جبنة موزاريلا ثم نضيف الصوص باللحمة كلها
    ثم طبقة ثالثة اوراق اللازانيا
    ثم طبقة الباشاميل كاملة
    ندخل الجاط بالفرن لمدة 20 دقيقة وقبل الانتهاء نضع مبشور الجبنة المزاريلا ثم نضعها بالشواية لتحمير الوجة

    وصحتين ع قلوبكم
    منتدى الاردن اولا






  4. #4
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.63
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)



    شكرا لك اخ ياسر وكلك زوووء
    ويستمر الانتقاد
    وتستمر طولت البال
    تسلم اخي ع مرورك


  5. #5
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.63
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)





    مسخن والصورة من مطبخي
    وكتبتلكم الوصفه بصفحاتي السابقه


  6. #6
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.63
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    شو رايكم اعملكم اليوم كنااااافه؟؟؟؟؟
    عملتها مبارح وصورتها الكم
    ( ولا جبري)
    هاهاهاها


  7. #7
    ادارة المنتدى
    الصورة الرمزية mody sat

    تاريخ التسجيل : May 2008
    رقم العضوية: 25284
    المشاركات : 11,547
    الدولة: الاردن/عمان
    الهواية: كتابه الشعر/الموسيقى
    المعدل اليومي: 1.82
    mody sat غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة
    شو رايكم اعملكم اليوم كنااااافه؟؟؟؟؟
    عملتها مبارح وصورتها الكم
    ( ولا جبري)
    هاهاهاها
    ماشي يا السهل الاخضر وين الكنافه
    ترى بدها كنافه مع حفلة الدناجل هههههههه ابو رافت ميت ع قطعه يدفي لسانه


  8. #8
    منتديات الاردن اولا
    الصورة الرمزية ياسرسات

    تاريخ التسجيل : Mar 2008
    رقم العضوية: 24355
    المشاركات : 3,257
    المعدل اليومي: 0.51
    ياسرسات غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناء سعيد مشاهدة المشاركة



    مسخن والصورة من مطبخي
    وكتبتلكم الوصفه بصفحاتي السابقه
    اممممممممممممممممممممم اشي بفتح النفس شو بحب الاكلة هي تسلم ايدك اخت هناء


  9. #9
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.63
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)



    !!!!!
    تغيير مفاجئ ما كان هاد رايك؟؟؟؟




المواضيع المتشابهه

  1. كيف تلبسين.......مع هناء
    بواسطة HENoO في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 75
    آخر مشاركة: 29-03-2018, 11:44 AM
  2. كل عام وانتي بخير ,, هناء ,,
    بواسطة Raed Saadeh في المنتدى قسم المناسبات والتراحيب
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 28-09-2014, 02:13 PM
  3. شاهدوا مطبخ المستقبل لعام 2025
    بواسطة mostafa33 في المنتدى منتدى الديكور والاشغال اليدوية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 20-06-2012, 04:40 AM
  4. مطبخ ست البيت
    بواسطة محمد الصمادي في المنتدى المطبخ الاردني
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-03-2012, 01:04 AM
  5. كتاب مطبخ منال العالم
    بواسطة أم_ادم في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-08-2010, 02:21 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •