كيكة البيبسي
من مطبخ المنتدى الاردن اولا


ا

الوصفه سهله
وانشاءالله تعجبكم

المقادير
الطبقة الاولى
باكيت كريمة
باكيت كربم كراميل بودره
علبة قشطه
3ملاعق حليب ناشف
الطبقة الثانيه
كوب بيبسي
علبة كريم كراميل بودره
2علبة بسكوت شكل مستطيل لفصل الطبقتين

الطريقة
تحضير الطبقة الاولى:نجهز الكريمه كما هو مكتوب على الباكيت ثم نضيف القشطه والكريم كراميل والحليب ويخلط.
تحضير الطبقة التانيه:يخلط الكريم كراميل مع البيبسي ويوضع على نار هاديه مع التحريك حتي يغلي.
****************************** ********
في صينية البيركس يفرد البسكوت بعد غمسه بالحليب السائل
ثم نضع فوق البسكوت الطبقة الاولى.
ثم نفرد البسكوت مره تانيه فوق الطبقه الاولىثم نضع خليط البيبسي.

انشالله تعجب اخي ابو رأفت والجميع

صحة وعافية
مطبخ هناء