محترفي السات الأردني - Powered by vBulletin

banner
النتائج 1 إلى 10 من 239

العرض المتطور

  1. #1
    الصورة الرمزية mody sat
    تاريخ التسجيل : May 2008
    رقم العضوية: 25284
    المشاركات : 11,547
    الدولة: الاردن/عمان

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)

    يسلموا يا غاليـــــــــــــه ع كل ما تقديميه من وصفات شهيه ولكل من يتحفنا بأكله شهيه وتشهي الغالي ابو سيف

    أجمل تحيه ونريد المزيد ..
    ولكي من الاداره و مني كل الدعم..


  2. #2
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية ابو سيف.

    تاريخ التسجيل : Oct 2009
    رقم العضوية: 46273
    المشاركات : 3,135
    المعدل اليومي: 0.53
    ابو سيف. غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mody sat مشاهدة المشاركة
    يسلموا يا غاليـــــــــــــه ع كل ما تقديميه من وصفات شهيه ولكل من يتحفنا بأكله شهيه وتشهي الغالي ابو سيف

    أجمل تحيه ونريد المزيد ..
    ولكي من الاداره و مني كل الدعم..

    تسلم mody sat أنت الغالي يا غالي
    وبالنسبه لهناء بدنا وصفاتك لأكلات زاكيه لا تحرمينا منها ....


  3. #3
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.61
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)




    انشالله في حين توفر صورمن مطبخي..
    مشكووور اخي ع مرورك


  4. #4
    كبار الشخصيات
    الصورة الرمزية HENoO

    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية: 119487
    المشاركات : 3,147
    الهواية: المطالعه والسباحه
    المعدل اليومي: 0.61
    HENoO غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    اشتقت لمطبخي
    وحابه تجربو هالوصفة انا طبختها اليوم
    كانت كتير طيبه
    اكله فلسطينية
    بسموها فقوعيه اسمها بضحك
    بس للتسهيل كوسا باللبن

    فقوعيه
    كوسا باللبن

    المقادير

    دجاجه مقطعه
    او
    لحمه قطع
    او
    بدون لا لحمة ولا دجاج
    6حبات كوسا كبير
    كيلو ونص لبن
    2ملعقة نشا
    4سن ثوم
    فنجان زيت ذرة
    مكعب ماجي
    3 حبات بصل
    بهار اللبن

    طريقة التحضير


    • ينظف الدجاج ويسلق على النار مع بهار اللبن وحبة بصل مفروم ناعم.
    • يغسل الكوسا ويقطع مكعبات ويفرم البصل ناعم.نضع طنجره على النار ونضع نص فنجان زيت نضيف البصل ونقلبه حتى يذبل(ما نحمر البصل عشان اللبن ما يصير احمر) ثم نضع الكوسا ع نار هاديه ونقلبه حتي يذبل ثم نضيف 3 اكواب من مرقة الدجاج او اللحمه ويترك يغلي 10 دقائق.
    • في هذه الاثناء يخلط اللبن مع النشا في الخلاط ونضعة على النار مع استمرار في التحريك حتى يغلي اللبن ثم نضيفه على الكوسا مع مكعب ماجي ورشه ملح ويترك ع النار لحين يأخذ اللبن طعم الكوسا يعني كمان 10دقائق.


    • يحمر الثوم ونضيفه على اللبن.

    ملاحظة:يقدم مع الارز الابيض


    من مطبخ المنتدي الاردن اولا يأتيكم اشهى الاطباق
    مع هناء
    طبخك أزكى





  5. #5
    ادارة المنتدى
    الصورة الرمزية mody sat

    تاريخ التسجيل : May 2008
    رقم العضوية: 25284
    المشاركات : 11,547
    الدولة: الاردن/عمان
    الهواية: كتابه الشعر/الموسيقى
    المعدل اليومي: 1.80
    mody sat غير متصل

    افتراضي رد: مطبخ هناء (مجرب)


    [quote=هناء سعيد;801103]


    فقوعيه
    كوسا باللبن


    اكله فلسطينيه ومشهور عن اهل جنين ومعظم القرى الفلسطينيه


المواضيع المتشابهه

  1. كيف تلبسين.......مع هناء
    بواسطة HENoO في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 75
    آخر مشاركة: 29-03-2018, 12:44 PM
  2. كل عام وانتي بخير ,, هناء ,,
    بواسطة Raed Saadeh في المنتدى قسم المناسبات والتراحيب
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 28-09-2014, 03:13 PM
  3. شاهدوا مطبخ المستقبل لعام 2025
    بواسطة mostafa33 في المنتدى منتدى الديكور والاشغال اليدوية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 20-06-2012, 05:40 AM
  4. مطبخ ست البيت
    بواسطة محمد الصمادي في المنتدى المطبخ الاردني
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-03-2012, 02:04 AM
  5. كتاب مطبخ منال العالم
    بواسطة أم_ادم في المنتدى منتدى عالم حواء
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-08-2010, 03:21 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •