1 باكيت كنافة250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر
فستق مبشور خشن
الطريقة :
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب
نضيف الحشوه
القشطه + الجوز
نغطي الحشوه بالكنافه و تدخل الفرن
وتسقى بالقطر وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور ..
وصحتين وعافية



 

 
 كنافة طيبة وشهية
 كنافة طيبة وشهية
.gif)



 
 رد مع اقتباس
 رد مع اقتباس
 

 
 

 رد: كنافة طيبة وشهية
 رد: كنافة طيبة وشهية
.gif)
 
.gif)
 

المفضلات