أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أحببنا لقائهم فأدمناهم " طبعا الموجودين " وإنتظرنا قُربهم فبات القلب مأواهم " قلوبكم النيرة " وفى أحلام الليلِ جائونا وجئناهم " الزوار " من الشوقِ إليهم نرى أعينُهم دون رؤياهم " الغوالي " لتُبعثر نظراتُهم بين أروقة قلوبنا حنيناً إلى لُقياهم حنيناً تهتزُ منهُ أركاننا وفاءاً ليوم ذكراهم " الاخوة كل شخص فهم نفسه " ورحيقهم نشعرهُ فكم عاشت داخلنا أنفاسهم فبأرواحنا قد تنفسناهم " جميعكم "
الله عـليـك مـحمـد الغـالي
بارك اله فيك
التوقيع لا اله الا الله الحليم الكريم لا اله الا الله العلى العظيم لا اله الا الله رب السموات السبع ورب العرش العظيم لا إله إلا الله عدد ما كان ، وعدد ما يكون ، وعدد الحركات والسكنات)
لبى قلبك يامحمد ... شكرا على الكلام العذب وعلى الطرح المميز يالغلا
الله يعطيك العافيه على الانتقاء وذوقك الراقي تسلم ايدك ودي ووردي
شكرا لمروركم جميعا وكلامي هذا اقل ما اقدمه لاخوة مثلكم تحياتي لكم جميعا
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات