500 جم عجينة ملفيه
100 جم زبيب
100 جم مكسرات
5 جم قرفة
1 لتر لبن
250 جم سكر
5 جم فانيليا
300 جم كريمة نباتي مخفوقة
طريقة التحضير والطهى :
1- في إناء نضع اللبن على النار ونتركه إلى أن يغلي ثم نضع السكر ونقلبه جيداً مع اللبن
2- وفي طبق بايركس نضع عجينة الملفيه والمكسرات والقرفة ونخلطهم جيداً ثم نضع الفانيليا على اللبن
3- نضيف اللبن على خليط الملفيه والمكسرات ثم نضيف الكريمة المخفوقة ونقلب جيداً ونضعها في البايركس ونضع الكريمة على الوجه وندخلها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتزيين بالمكسرات وتقدم .
صحتين وعافية
صحتين وعافية




 
 أم علي بالمكسرات
 أم علي بالمكسرات
 
 رد مع اقتباس
 رد مع اقتباس 
 رد: أم علي بالمكسرات
 رد: أم علي بالمكسرات
 

 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ghamdan
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ghamdan

 

المفضلات