2 وربع كوب دقيق .

1
وثلث كوب سكر .

3
ملاعق صغيرة بيكنج باودر .

1\2
ملعقة صغيرة ملح .

1\2
كوب سمن .

1
كوب حليب .

1
ملعقة صغيرة فانيليا

2
بيضة كبيرة الحجم .الطـــــــريقة ...

1-
يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق كيك في الصينية المخصوصة .

2-
يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير ... ثم يضاف السمن , الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط .

3-
يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية .

4-
يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق .

5-
تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا .

6-
تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبين ... وبالعافية