أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة pal-li0n هههههههه حلوة هاي .. عجبتني على فكرة .. راح أعمل الطريقة عنا بالاردن اشوف بتزبط ولا لأ.. يسلمو عالصورة الجميلة.. لكن استفسار بسيط .. كيف عملو اللقمة هيك ؟ لزقو الرز بسوبر جلو ولا شو ؟!! ههه اجمل تحية حبيبي رائد سعادة ههههههههههههه مشكور اخي رائد شرفني دخولك بس اخي هذول صواينة مافي اشي عليهم صعب ههههههههههههههههههه تحياتي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princem01 ههههههههههههه مشكور اخي رائد شرفني دخولك بس اخي هذول صواينة مافي اشي عليهم صعب ههههههههههههههههههه تحياتي هههه على قولتك .. صينيين فش اشي صعب ... تلاقيهم ملزقينه بسوبر جلو خاص للاكل..يعني سوبر جلو علكة هههه
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات