بســــــم الله الرحمن الرحيم

المقاديــر:

ثلاث أرباع كأس سميد
ربع كأس سكر
2 كأس طحين
ملعقة كبيرة بكم بودر
3 كأس ماء
قطر وعياره2كأس سكر مع كأس ماء نضعهم على
النار وعند بدء الغليان نضع رشة ملح الليمون أو
عصرة صغيرة من الليمون ونتركه 5 دقائق ليغلي ثم يبرد

الحشوة:

كاس جوز مقطع
ملعقة جوز هند
3 ملعقة قطر

التحضير:

نخلط المقادير السابقة السميد والطحين والسكر
والماء والبكم بودر ونتركها لتختمر 10 دقائق
بهالوقت نكون قد جهزنا مقلاة تيفال أصلية ولازم ما
تكون مخدوشة أو فيها أي عيب ورح نكمل مع بعض بالصور



هون سكبنا مقدار من الخليط في المقلاة



عندما يصبح الخليط بها لشكل بتكون جاهزة وبنشيلها ويمكن أول كم
واحدة ما يكون لونها هو اللون المطلوب لحتى تعرفو قوة الغاز المطلوبة .

بعدين نحشيها بخليط الجوز وبنراعي أنو ما
نكتر فيها الحشوة حتى تضل متماسكة
وبندهنها بال**دة كما في الصورة



ثم نضعها بالفرن حتى تدوب ال**دة وتاخد لون
حلو وبنشغل من فوق ومن تحت
بعد خروجها من الفرن نضع عليها القطر
وألف صحة وهنا يا رب