- نترك الفلفل يبرد وننزع القشرة الخارجية بحرص ونظفي الفلفل
من الحبوب
كما موضح بالصورة



قطعي الجبنة الى 8 قطع



احشي الفلفل بالجبن




- ضيفي الاوريجانو الى البيض المخفوق وفي طبقين منفصلين

ضعي الجبن البارمزان والبقسماط المطحون وفي الطبق الاخر ضعي الدقيق

مع الملح والفلفل





- اخلطي الفلفل بالدقيق بعدها اخلطيه بالبيض ثم البقسماط


سخني الزيت واقلي الفلفل المحشي بالجبن





قلبي الفلفل في جميع الاتجاهات


وهذا شكله النهائي



وصحتين وعافية على قلوبكم





تــحــيــاتــي
ابـــو الـــزوووووووز
انتظر الردوود