أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
والله شطوره يا دودي .. سؤال جديد : ماهو الشيء الذي يقرصك ولكن لا تراه ؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة raad والله شطوره يا دودي .. سؤال جديد : ماهو الشيء الذي يقرصك ولكن لا تراه ؟ الاجابة هي الجووووووووووووووووووع سؤالي ما هو الشيء الذي خلقه الله وانكره؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دودي الاردن الاجابة هي الجووووووووووووووووووع سؤالي ما هو الشيء الذي خلقه الله وانكره؟ قال تعالى : ( ... ان لأنكر الاصوات لصوت الحمير ...) سؤالي : شي ما تحبي تلبسيه ، واذا لبستيه ما تشوفيه ؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة raad قال تعالى : ( ... ان لأنكر الاصوات لصوت الحمير ...) سؤالي : شي ما تحبي تلبسيه ، واذا لبستيه ما تشوفيه ؟ الاجابة هي الكفن ما عندي سؤالي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دودي الاردن الاجابة هي الكفن ما عندي سؤالي ننتظر سؤالك في أي وقت ..
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات