
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو الزووز
المكونات:
بسكوت شاي.
جوز الهند.
علبتان من القشطة.
كاكاو 7 ملاعق كبار.
حليب بودرة 4 ملاعق كبيرة.
سكر حسب الحاجة.
ماء حسب الحاجة.
نخلط القشطة مع الكاكاو مع السكر مع الحليب ونضيف اليه الماء ونخلطهم بعضهم البعض إما بالخلاط اليدوي او نخلط بالملعقة.
ويجب ان تكون الخلطة مثل الكريمة يعني ثقيله شوي و مش رخوة...
طبعا بالتحكم بعيار الماء
نحضر وعاء ونضع به جوز الهند
ثم نغمس قطعة البسكوت بالمكونات ونغمسها ايضا بجوز الهند ونضعها في صنية
ونحضر قطعة بسكوت اخرى ونكرر نفس العملية ونضعه فوق القطعة الاولى
وان اردتم اعملوها اكثر من طبقة بس الحد الادنى طبقتين
و من ثم نضعهم وهمه على الصينية بالثلاجة
وننتظر نصف ساعة ومن ثم نأكلهاااااااااااااا
وصحتيييييييييين وعافية
لا تنسو تدعوا لامي
وبدي اشوف شو عملتوا ماشي
واي استفسار انا في الخدمة
المفضلات