خبز الفرنسي با الثووم
المقادير :
خبز فرنسي
نصف كوب جبن موزورلا 55 غم
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين الزّبدة
الطريقة :
أولاً اسحقي الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفيه على الزّبدة واخلطيه جيداً
ثم ضعي خليط الزّبدة والثوم في الميكرويف لثواني فقط لتذوب الزّبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم
+
يقطع الخبز الفرنسي الى قسمين
ثم ادهني القسمين بخليط الزّبدة والثوم
ثم ضعي فوقها جبن البارميزان ثم جبن المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي
فيكون لديكي أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة
دقائق قليله ثم قومي بتقطيعه
وبعدين هذا الشكل النهااائي
وبالف صحه وعااااافيه
تــحــيــاتــي
ابـــو الـــزوووووووز
انتظر الردوود
المفضلات