السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ولأننا الان في رمضان ...اقدم اليكم طريقة بسيطة وطعمة فى نفس الوقت لعمل صينية الكنافة المتميزه لهذا الشهر الكريم


وأكيد هناك عدة طرق مختلفة للكنافة ...


المقادير


كليو كنافه(عجينة كنافه)


علبيتين قشطه
يمكن استبدال القشطه
بالجبنه البيضاء الحلوه


250 جرام **دة


2 فنجان سكر


2 فنجان ماء


مكسرات مطحوته,اختيارية


الطريقة:


قطعي الكنافة قطع صغيرة






ضعي ال**دة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح






ضعي ال**دة على ا لكنافة وقلبي جيدأ




ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ




ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون




في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء




أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد




معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)




تخلط جيدأ




رمضـــــــــــــــــان كريــــــــــــــــــم