أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
نصائح في الصحة والجنس عمرها 1500 سنة حكيم العرب الحارث بن كندة توفي في صدر الاسلام وكان من المعمرين ولكن لم يحفظ تاريخنا صفاته وهيئته يلقب بـ طبيب العرب وفد على كسرى واسدى نصائح طبيه للبلاط الفارسي أصل الطب ضبط الشفتين والرفق باليدين ( يعني ابعد عن الضرب بالخمس) والداء الدوي الشديد هو إدخال الطعام على الطعام فهذا ما يقتل الناس ويفتك بالوحوش في البريه اما الجمرة التي تلهب منها الادواء فهي التخمه ان بقيت في الجوف قتلت وان تحللت اسقمت ولاتدخل الحمام شبعان ولاتنم الليل عريان وارفق بجسمك يكن ارجى لنسلك واجتنب الدواء مالزمتك الصحه فإذا احسست بحركه الداء فاحسمه بما يردعه ذلك ان البدن بمنزلة الارض ان اصلحتها عمرت وان افسدتها خربت و احسن اللحوم الضان الفتي اسمنه وابذله واجتنب اكل القديد والمالح والمعز والبقر أما الفاكهه فكلها لدى اقبال دولتها(يعني في حلها) واتركها اذا ولت وادبرت وانقضى زمانها وافضلها الرمان والاترج وافضل البقول الهندبا والخس والجاهل من قد اكل ماقد عرف مضرته واثر شهوته على راحة بدنه (الجنس) واعلم ان كثره غشيان النساء(يعني كثر المجامع) رديء واياك اتيان(مجامع) المرأة التي ادبر شبابها فانها تسقم بدنك، وتجذب قوتك، ماؤها سم قاتل، ونفسها موت عاجل تأخذ منك ولا تعطيك. (اسمع اللي جاي بس) عليك باتيان الشابه فان ماؤها عذب زلال ومعانقتها غنج ودلال، فوها باردا، وريحها طيب، وتزيدك قوة الى قوتك، ونشاطٍ الى نشاطك واحرص ان تصيب(هذا مربط الفرس) ان قدرت امرأة مديدة القامه، واسعة الجبين، عريضة الصدر مليحة النحر، ناهدة الصدر، لطيفة الخصر، بيضاء، فرعاء، تخالها في الظلمة بدرا زاهرا ان عانقتها كانها الين من ال**د واحلى من الشهد واشهى من القند.
التوقيع لا اله الا الله الحليم الكريم لا اله الا الله العلى العظيم لا اله الا الله رب السموات السبع ورب العرش العظيم لا إله إلا الله عدد ما كان ، وعدد ما يكون ، وعدد الحركات والسكنات)
كلام 1000000000000000/1000000000000000000
يا سلام شو هل كلام
jhfr
الف شكر الك رمضان على مجهودك الطيب تسلم ايدك والله يعطيك العافيه ورود الحب
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات