محترفي السات الأردني - Powered by vBulletin

banner
النتائج 1 إلى 2 من 2

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    تاريخ التسجيل : Jun 2008
    رقم العضوية: 26057
    المشاركات : 2,696

    افتراضي الفلفل الحار و الماء

    الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة .؟
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    هذه المعلومه غير صحيحه ...!!!فهناك خطورة من شرب الماء بغرض اطفاء لهيب الفلفل
    اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك أن تترك الماء

    وتشرب الحليب لأن الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .
    ...
    والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب أو الآيس كريم .

    أو اللبن يتفاعلون معها . لذا لا تشرب الماء عند إحساسك بلهيب الفلفل الحار

    بالإضافة إلى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين

    الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب

    ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والإلتهاب.

    الصور المرفقة

المواضيع المتشابهه

  1. لماذا يوضع على علب الماء تواريخ انتهاء ؟هل الماء ينتهي؟
    بواسطة HENoO في المنتدى - منتدى المعلومات الطبية العامه
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-09-2012, 04:27 AM
  2. فوائد الفلفل الحار
    بواسطة محمد الصمادي في المنتدى منتدى الوصفات الطبية والطبيعيه والاعشاب
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-02-2012, 05:42 PM
  3. لماذا يوضع على علب الماء تواريخ انتهاء ؟هل الماء ينتهي ؟
    بواسطة raed haddad في المنتدى المطبخ الاردني
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-06-2011, 03:28 PM
  4. فوائد الفلفل الحار
    بواسطة محمد الصمادي في المنتدى المطبخ الاردني
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 20-02-2011, 10:37 AM
  5. اذا اكلت الفلفل لا تشرب الماء
    بواسطة محمد الصمادي في المنتدى منتدى الوصفات الطبية والطبيعيه والاعشاب
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12-12-2010, 01:48 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •