شاورما مدخنه لذيذه وبالصور



المقادير حسب كل العائله :

- دجاجه مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرمه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه


الطريقة:


نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج




(بس ديربالك تمسكي الصحن وهو ساخن أنا أنحرقت
هههههههه)
نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط




(يعني لو تغطية بسدر كبير بس ديربالك يخرج ولا نتفت بخار كل ذره محتاجينها)
نقطع طماطم شرائح وخس وطرشي(مخلل) خيار وبطاطس مقليه







نعمل خلطة الطحينه :
علبة **ادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعنع
تخلط مع بعض جيدا



نبدأ بحشي الخبزاو صمون حسب الرغبه
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه





تلف بورق السندوش وتحمى قليلا بالمكرويف وتقدم
أو أذا في عندك سب أفضل من الإشعاعات أنا بالسب حتى أنها بتشوفيها تحمرت شوي.






وصحتيين
بدي رئيكم