بالبداية تسلق الدجاجة في (خمس حبات هيل وعودين قرفة ومكعب ماجي)
يغطى الدجاج فيها من جميع الجهات
ندخله الفرن 10 دقائق
نضع الدجاج عالرز
ونضع في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مشتعلة
ويغلق لمدة 10 دقايق حتى تنطفيء الجمرة
يجب الحرص على أن تكون طبيعية وليس صناعية وإن لم تتوفر فالإستغناء عنها لن يضر الطبخة لمضارها الصحية
الحمسه
عبارة عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفة مطحونة وهيل مطحون وربع مكعب ماجي) للحصول على النتيجة المرجو لابد من الإلتزام بالبهارات
يوضع البصل الجزر في الطاوة مع القليل من الزيت واذا ذبل تضاف القرفه والهيل والماجي
عند النضج نطفأ النار
ويقدم
مع البيض المسلوق وشرائح الليمون والفلفل
المفضلات