أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
يقولون انه بعد تغيير الفلاشة سوف يحكم الدنجل سوفت وير واحد ويمكن ان ينزل اولا من قبل الشركة وانت وحظك كما يقولوا ما راااي الاخوة؟؟؟؟
سيتم تحديث الدنجل آلياً عن طريق إشارة قمر الشيرنج
كم سعر الفلاشة واين استطيع تركيبها في الوحدات
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed_nabli كم سعر الفلاشة واين استطيع تركيبها في الوحدات عند ياسر سات الوحدات نزول البادية
كم سعرها تقريبا ؟؟؟ وما هو اسمها لكي اتاكد انها الاصلية او ماذا يكون مكتوب عليها ؟؟؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الشرف كم سعرها تقريبا ؟؟؟ وما هو اسمها لكي اتاكد انها الاصلية او ماذا يكون مكتوب عليها ؟؟؟ ما رايك اخ عادل جاوبني اذا عندك معلومات عن هذه الاسئلة ؟؟؟
يا كبير انا عندي دنجل السيريل 0907 ورسيفر g guard x10 الجوكر شو اعمل عشان يشتغل الدنجل واشوف الجزيره +2
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سهيل الشجراوي يا كبير انا عندي دنجل السيريل 0907 ورسيفر g guard x10 الجوكر شو اعمل عشان يشتغل الدنجل واشوف الجزيره +2 الدنجل إلي عندك سيريال منتهي يحتاج إلى تبديل الفلاشة كي يعمل!!!
لو بدلت فلاشة الجوكر مع فلاشة الدنجل بيصير وبتكون فلاشة اصلية
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى
المفضلات