المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ممكن مساعدة



akram marwan
09-05-2012, 09:01 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال ؟؟

يا شباب انا عايز طريقة عمل سوفتوير لرسيفر Tiger T6 HD بشرط انو القنوات وترتيب

القنوات و الاقمار اللي على الرسيفر لا ينشطبوا , لأنو نزل في منتدى التايجر سوفتوير جديد

وحاب اجربه , يعني كيف استطيع عمل سوفتوير هل اعمل ضبط مصنع قبل وبعد عملة

التنزبل ولا لأ

وشكرا لكم

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

akram marwan
09-05-2012, 09:25 PM
ممكن الرد لو سمحتم

Raed Saadeh
09-05-2012, 09:57 PM
اتوقع ما بيروح بعد السوفتوير ...

لكن بامكانك سحب ملف القنوات اللي عندك عن طريق الشرح :
http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=152069


ولما تعمل سوفتوير ارجع اعمله سحب للرسيفر .

وهذا رابط لملف جميع الاقمار :
http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=155259


واعمل ضبط مصنع قبل وبعد ..

akram marwan
09-05-2012, 10:44 PM
اخي الكريم سامحني لم افهم كثيرا ممكن الشرح اكثر من بعد إذنك

ويا اخي انا انزل السوفتوير عن طريق usb وليس لودر

raed haddad
10-05-2012, 12:22 PM
تفضل اخي اكرم شرح انزال السوفتوير ادخل على الرابط

http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=176817

وكذلك ملف قنوات محدث بتاريخ 27-4-2012 ل 13 قمر ادخل على الرابط وحمل الملف وفك ضغطة وقم بوضع الملف المفكوك ضغطة على USB وضع USB في الجهاز وادخل على USB وحمل ملف القنوات وسوف تنزل لك كل القنوات يا غالي

http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=193361

اتمنى ان اكون قد وصلت لك الطريقة المناسبة وانا وجميع اعضاء المنتدى جاهزون لخدمتكم

akram marwan
10-05-2012, 01:47 PM
مشكوررررررررررر يا غالي بس ملف القنوات لرسيفر tiger t600 hd 2usb وانا الرسيفر اللي عندي tiger t6 hd بينفع عليه

raed haddad
10-05-2012, 02:22 PM
ما في مشكلة ياغالي بنفع

akram marwan
10-05-2012, 02:27 PM
مشكوررررررررر يا كبير

بس إذا اعملت الخطوات السابقة ما بنمحوا القنوات و ترتيبهم والاقمار اللي على الرسيفر

لأنو صراحة انا القنوات تعبان بترتيبهم على الاقمار ال7 اللي موجودين عندي فخايف اعمل للرسيفر ضبط

مصنع وينمحوا القنوات ؟

raed haddad
10-05-2012, 02:36 PM
يا غالي عند عمل ضبط مصنع لاي جهاز يتم مسح كل المعلومات الي علية

واذا انت مرتاح على السوفتوير الموجود على جهازك لا تغلب حالك وتغير السوفتوير

واذا اردت ان تغير السوفتوير وتجرب اتبع الخطوات يا غالي

واحنا بخدمتك اكرم

akram marwan
10-05-2012, 02:52 PM
طيب يا اخي الكريم لو إعملت حفظ المعلومات الحالية

وبعد عمل ضبط مصنع

كبست على إستعادة القنوات

هل تعود القنوات مثلما كانت

raed haddad
10-05-2012, 03:01 PM
اكرم شو هل القنوات الخيالية الي عاملها
كل اشي بترتب خلال ساعتين وانت قاعد بتشرب قهوة وبدخن سيجارة ههههههههههههههههههههههه

akram marwan
10-05-2012, 03:26 PM
طيب واذا انا ما بدخن وما بشرب قهوة كيف بدي ارتب القنوات هههههههههههه خلص اخي مشكورررر وبارك الله فيك غلبتك معي

raed haddad
10-05-2012, 03:32 PM
الله يسامحك احنا منمزح معك
على كل حال انسى المزح وخلينا بالجد
اسحب ملف القنوات الي على جهازك ونزل السوفتوير وبعد انزال السوفتوير رجع ملف القنوات الي سحبتة قبل عمل السوفتوير

akram marwan
10-05-2012, 03:45 PM
مشكوررررررررر يا غالي نزلت السوفتوير الجديد بارك الله فيك

mk سات
10-05-2012, 03:49 PM
االف شكر اخي حداد على المتابعة الرائعه والجميلة
وعلى طولة بالك

raed haddad
10-05-2012, 05:52 PM
على راسي mk سات
وانت كمان اكرم كل الحب