المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : يا اخوان نرجوا منكم الصبر لحين حلة مشكلة الاصدار الجديد اللدي بدء فيه مشاكل من الاصل



ياسرسات
22-04-2011, 04:41 PM
يا اخوان نرجوا منكم الصبر لحين حلة مشكلة الاصدار الجديد اللدي بدء فيه مشاكل من الاصل
لدلك ارجو منكم الانتظار لحين صدور جديد بادن الله رسالتكم وصلت جميعا
وجميع مشاكلكم وصلت الداعمين للدنجل
وبالاصل الاصدار الجديد ليس جديد فقط فترة اعداد جديد قادم اليكم
عليكم الانتظار

3dnan
22-04-2011, 04:42 PM
اخ ياسر انا سيريالي 91 مازال تاريخه 1/5 هل يجب بعدها تغيير الفلاشة؟؟؟

علما بان التحديث 1.69

xxx_80
22-04-2011, 04:43 PM
مشكور اخ ياسر للمتابعه ..رحم الله والدك

ياسرسات
22-04-2011, 04:45 PM
اخ ياسر انا سيريالي 91 مازال تاريخه 1/5 هل يجب بعدها تغيير الفلاشة؟؟؟


علما بان التحديث 1.69

عليك اخي الصبر لكل حادث حديث

الرعب بب
22-04-2011, 04:47 PM
اخ ياسر انا عندي سيريال 9055 و انا لسا ما نزلت السوفت الجديد
و هو الان فاصل على الاصدار المعدل 1.68
هل السوفت الجديد يعمل 1.69

ياسرسات
22-04-2011, 05:03 PM
يبدو ان الصبر غير موجود ابدا عند الغالبية منكم وبدء الجميع بفتح مواضيع هيا نفسها نفس الاسئلة ونفس العنوان ويبدو ان التشويش بدء يشوش على الصبر لديهم فدهب منهم الصبر ونحن الان ننتظر صبر جديد من الاخوة

king qawas
22-04-2011, 05:04 PM
اخواني السيرفر الثاني في الاصدار الجديد هو الشغال مع بعض التقطيع الخفيفw3-2

Bianconeri
22-04-2011, 05:10 PM
اخي الكريم ياسر هل بإمكاني نحويل السيرفر عبر الحاسوب او اي شيء غير الريموت والوصلة لأني لا أملكهم

ياسرسات
22-04-2011, 05:15 PM
اخي الكريم ياسر هل بإمكاني نحويل السيرفر عبر الحاسوب او اي شيء غير الريموت والوصلة لأني لا أملكهم
هل استبدلت فلاش اخي ام انت غير مغير فلاش

Bianconeri
22-04-2011, 05:34 PM
هل استبدلت فلاش اخي ام انت غير مغير فلاش


انا مستبدل الفلاشة اخي

KAKAK
22-04-2011, 06:17 PM
انا دنجل الي عندي يحمل السيريل 10142***** وجربت الاصدار 179 ما اعطاني نظام البروتيكول توين اعطاني مايكر يعني اشتغل شو الحل ارجو المساعدة اخ ياسر

KAKAK
22-04-2011, 06:29 PM
انا دنجل الي عندي يحمل السيريل 10142***** وجربت الاصدار 179 ما اعطاني نظام البروتيكول توين اعطاني مايكر يعني ما اشتغل شو الحل ارجو المساعدة اخ ياسر

mashhooromar
23-04-2011, 08:03 AM
يا اخي حللنا مشكلة الشاشة السوداء في المزور