المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مبروك لاصحاب واي 6 على قمر انتلسات 102(ثور)



ابو حاتم-
20-04-2011, 03:30 PM
سوف يتم تشغيل قنوات Sky Calcio من 1-14
على قمر الشيرنج انتلسات
وقنوات الافلام والمنوعات
المصدر منتديات الاردن اولا

http://www.flysat.com/skyit.php

محمد الغزاوي
20-04-2011, 03:42 PM
سوف يتم تشغيل قنوات sky calcio من 1-14
على قمر الشيرنج انتلسات
وقنوات الافلام والمنوعات
المصدر منتديات الاردن اولا

http://www.flysat.com/skyit.php

مشكور يا ملك الحصريات خبر مفرح للجميع

عامرابوعمار999
20-04-2011, 04:10 PM
شكرا لك اخي ابو حاتم على الخبريه

اخي هل هناك جديد بخصوص الدنجل واي 6 على دبليو 3

ابو حاتم-
20-04-2011, 04:14 PM
شكرا لك اخي ابو حاتم على الخبريه

اخي هل هناك جديد بخصوص الدنجل واي 6 على دبليو 3
اخي يعمل ولكن بتقطيع ممل والسبب هو التشويش عليه
وهناك امور خاصة تحصل في الخفاء اعذرني لا استطيع البوح بها وولكن القادم اجمل

عامرابوعمار999
20-04-2011, 04:19 PM
على راسي ابو حاتم يا ملك المنتدى

ali_mutawe
20-04-2011, 05:00 PM
هل ستعمل قنوات السكاي بتقطيع كالعاده ام انها ستكون بلا تقطيع؟

ammar_missi_10
20-04-2011, 05:46 PM
هل ستعمل قنوات السكاي والفلم بتقطيع كالعاده ام انها ستكون بلا تقطيع؟

eqab86
20-04-2011, 07:15 PM
الله يقويك هينا بنستنى الجديد لالاوسن مع جزيل الشكر

a7babtk
20-04-2011, 07:18 PM
سؤال محرج ؟
كيف ممكن اجد قنوات سكاي هل ابحث عنها على قمر النايل سات ؟ مش فاهم يا اخوان حدا يدلني عليها بالتفصيل ....وشكرا لكم

eqab86
20-04-2011, 07:21 PM
احلى منتدي نصير الفقراء وكبير يا ابو حاتم
لولا هل الدنجل ما كنا شفنا المشفر
وخصوصا الجزيره الرياضيه الله يوفقكم

محمد الغزاوي
20-04-2011, 07:21 PM
سؤال محرج ؟
كيف ممكن اجد قنوات سكاي هل ابحث عنها على قمر النايل سات ؟ مش فاهم يا اخوان حدا يدلني عليها بالتفصيل ....وشكرا لكم

اخي القنوات على قمر الهوت بيرد

eqab86
20-04-2011, 07:25 PM
سؤال محرج ؟
كيف ممكن اجد قنوات سكاي هل ابحث عنها على قمر النايل سات ؟ مش فاهم يا اخوان حدا يدلني عليها بالتفصيل ....وشكرا لكم
يا سيدي العزيز قنوات السكايب موجوده على قمر الهوت بيرد مو قمر النيل سات

emaddob
20-04-2011, 09:27 PM
بارك الله بك

فعلاً بشارة

العاصي بلعاوي
20-04-2011, 10:51 PM
فاتحات من 1 الى 7 فقط لا غير ع الفيرجن
3.29
مشكورين جدآ عمي ابو حاتم

ahmad_sweet20
22-04-2011, 12:51 PM
مشكور عمي ابو حاتم انا تعمل عندي من 1- 14 لكن الهم محطة كالشيوا 15 لماذا لاتعمل

amir1000
22-04-2011, 12:59 PM
مشكوررررررررررررر