المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة في الجزيرة على الكروت الشرعية-يرجى المساعدة



ramijuana
24-03-2010, 10:33 AM
تحية طيبة و بعد
يرجى المساعدة يا أخوان في موضوع تعليق في محطات الجزيرة حيث أنه عند الإنتقال من محطة لأخرى تصبح الشاشة سوداء ويبقى صوت المحطة الأولى موجودا" في حين يكون إسم المحطة الثانية التي تم الإنتقال إليها ظاهرا" على الشاشة وبعد الإنتظار قليلاً تفتح القناة اثانية و هذا يحصل في قنوات الجزية المشفرة وغير المشفرة ولا يحصل في غيرها من المحطات يرجى المساعدة علماً بأن رسيفري هو تكنوسات سوبر5500

rabah .adel
24-03-2010, 12:12 PM
تفضل اخى السوفتير لتشعيل كارت الجزيره الرسمية

ramijuana
24-03-2010, 03:12 PM
مشكور أخي الكريم

الاسطورة
26-03-2010, 03:29 PM
سفتوير تكنوسات 5500 سوبر لحل مشكلة تعليق بطاقة الجزيرة الرياضية من هنا الحل

مرفق اللودر + السفتوير
http://img651.imageshack.us/img651/6852/copy3oflook.gif

ramijuana
28-03-2010, 03:07 PM
أخي تمت التجربة لكن لم تحل المشكلة

الاسطورة
28-03-2010, 03:59 PM
اخي السفتوير الي بعتلك اياة يعمل مليون بالمية بعد التجربة الشخصية على الجزيرة و انا يوميا بنزلو للفنيين و زي الدولار

ramijuana
29-03-2010, 08:13 AM
والله يا أخي ما نفع معي و حتى أني عملت ضبط المصنع و لا تزال نفس المشكلة (بطىء بالجهاز و عند الإنتقال من محطة لمحطة يبقى صوت المحطة الأولي لفترة مع وجود شاشة المحطة الثانية و هذا يحصل فقط في الجزيرة الرجاء المساعدة)

ramijuana
30-03-2010, 08:48 AM
يا أخوان ما في رد، وممكن سؤال ثاني هل المفروض انه لما يشتغل جهاز التكنوسات سوبر 5500 تكون الشاشة اول شيء 0000 وبعدين تعمل RUN ولا لازم تعطي أول شيء boot وبعدين RUN يرجى الإفادة ومشكورين سلفاً

بو على
30-03-2010, 11:35 AM
هل يوجد للنوع العادى b

bat2
30-03-2010, 05:32 PM
والله يا أخي ما نفع معي و حتى أني عملت ضبط المصنع و لا تزال نفس المشكلة (بطىء بالجهاز و عند الإنتقال من محطة لمحطة يبقى صوت المحطة الأولي لفترة مع وجود شاشة المحطة الثانية و هذا يحصل فقط في الجزيرة الرجاء المساعدة)
تفضل اخي هذا السوفتوير سوف يحل لك جميع المشاكل التي تعاني منها من الكروت الشرعيه وخااااصه الجزيرة
مجرب من قبلي
تحياتي

ramijuana
01-04-2010, 01:19 PM
والله يا أخي الكريم اسه المشكلة ما انحلت مع السوفتوير والتعليق على الكرت الشرعي لا يزال موجود في حينانه على كرت الابراكدابرا تعمل بطريقة ممتازة جداَ والمحطات بتفتح بثواني قليلة جداً أما على الكرت الأصلي بتظهر المنيو لـ +3 و الصوت بكون ل+2 و من ثم تصبح الشاشة سوداء لفترة حوالي 15 ثانية ومن ثم تفنح + 3 يرجى المساعدة.
و كذلك سوفتوير 30-5-2009 لم يحل المشكلةولا ضبط المصنع و لا سوفتوير 30-11-2008 لتنظيف الكرت.

ابو العوف
01-04-2010, 02:30 PM
والله يا أخي الكريم اسه المشكلة ما انحلت مع السوفتوير والتعليق على الكرت الشرعي لا يزال موجود في حينانه على كرت الابراكدابرا تعمل بطريقة ممتازة جداَ والمحطات بتفتح بثواني قليلة جداً أما على الكرت الأصلي بتظهر المنيو لـ +3 و الصوت بكون ل+2 و من ثم تصبح الشاشة سوداء لفترة حوالي 15 ثانية ومن ثم تفنح + 3 يرجى المساعدة.
و كذلك سوفتوير 30-5-2009 لم يحل المشكلةولا ضبط المصنع و لا سوفتوير 30-11-2008 لتنظيف الكرت.
حمل له السفتوير الاصلي اولا http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=78956


ومن ثم
beta (http://www.jo1sat.com/attachment.php?attachmentid=67 474&stc=1&d=1270096292)
وسيعمل 100%100