المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الرجاء المساعده !!



abo_sharkas
01-03-2010, 02:00 AM
اخواني
السلام عليكم
عندي ريسيفر GGUARD HD MEDIA , الاسود والاحمر بيجي بدون مدخل USB
الريسيفر اخر فتره بظل يعمل Restart & Load لحالو بعدين بشتغل عادي ,
ايام بسويها كثير مرات باليوم , نزلت سوفت وير بس نفس المشكله
الحل ؟
وبارك الله فيكم
اخوكم ابو شركس

bat2
03-03-2010, 05:51 PM
اخي ابو شركس
اخي اكتب المعلومات رقم اصدار السوفتوير من معلومات الجهاز

abo_sharkas
05-03-2010, 02:54 PM
المعلومات :
MODEL ID 06F0A246
H/W Version 1.00.00
S/W Version 11.03.7F
Loader Version 1.09

نزلت سوفت وير بس على الفاضي

bat2
06-03-2010, 12:23 PM
المعلومات :
MODEL ID 06F0A246
H/W Version 1.00.00
S/W Version 11.03.7F
Loader Version 1.09

نزلت سوفت وير بس على الفاضي

تفضل اخي الكريم
اليك ملف مسح الفلاش ثم نزل السوفتوير على الجهاز وسوف يعمل معك باذن الله
اضغط هن لتحميل السوفتوير (http://www.zshare.net/download/733745308fb393c2/)
واي شيء انا بالخدمه
تحياتي يا غالي

abo_sharkas
06-03-2010, 09:02 PM
مشكور اخوي ,
انا نزلت مسح الفلاش عن طريق dreamloaderV214 , بعدين نزلت السوفتوير الي بعتلي اياه برضوا عن طريق نفس اللودر dreamloaderV214 , بعرفش اذا في طريقه ثانيه او لودر احسن خبرني , وهيني بدي اجرب الريسيفر اذا **ط او لأ .
وبارك الله فيك

abo_sharkas
06-03-2010, 10:00 PM
والله شكلو ما **ط لأنو رد عمل رستارت وحني هل المره طفا بالمره

bat2
07-03-2010, 04:09 PM
اخي انت تستخدم لودر خاطئ وهذا الودر لودر السوفت كام يعني لودر المفاتيح ...
اخي لودر السوفتوير يختلف تمامأ عن لودر السوفت كام اليك صورة عن لودر وسوف ارفق لك الودر على المشاركة
وملف المسح على نفس لودر السوفتوير


اليك الصور الودر
http://www.jo1sat.com/attachment.php?attachmentid=16 248&stc=1&d=1193737456

abo_sharkas
07-03-2010, 07:13 PM
لم يتم ,
اخبرك شو سويت وانت قلي اذا صح او غلط , غلبتك اخوي
المهم , استعملت اللودر الي انت قلتلي عنه لودر 9000 الجي جارد (http://www.jo1sat.com/attachment.php?attachmentid=66 649&d=1267967272)
اول شي عن طريق هذا اللودر سويت clear وكتبلي انه Clear
بعدين نزلت السوفتوير s6f0a246-11012F hd media sw
وكله تمام , بشغل الريسيفر بشتغل عادي , بس بعد شوي بعمل رستارت او بروح الصوت او بطفي بالمره
حاولت اعمل Restore Factory بس برضو على الفاضي

bat2
07-03-2010, 07:25 PM
لم يتم ,
اخبرك شو سويت وانت قلي اذا صح او غلط , غلبتك اخوي
المهم , استعملت اللودر الي انت قلتلي عنه لودر 9000 الجي جارد (http://www.jo1sat.com/attachment.php?attachmentid=66 649&d=1267967272)
اول شي عن طريق هذا اللودر سويت clear وكتبلي انه Clear
بعدين نزلت السوفتوير s6f0a246-11012F hd media sw
وكله تمام , بشغل الريسيفر بشتغل عادي , بس بعد شوي بعمل رستارت او بروح الصوت او بطفي بالمره
حاولت اعمل Restore Factory بس برضو على الفاضي

اخي جرب هاد السوفتوير وخبرني وان شاء الله خير
اضغط هنا لتحميل السوفتوير (http://www.zshare.net/download/734290903e2477d8/)

النورس الذهبى
09-03-2010, 07:20 PM
اخي الفاضل
واضح انو الخلل عندك بالبور وليس للسوفتوير اي علاقه

انت وين ساكن ؟

abo_sharkas
09-03-2010, 07:46 PM
الجندويل , بيادر وادي السير ,
انا والله هيك حاس انو مش شغله سوفتوير لأنو صرت مغير كثير سوفتويرات ومش زابط

bat2
14-03-2010, 06:14 PM
تفضل على الصيانه الجي جارد على الصمادي

abo_sharkas
15-03-2010, 01:49 AM
بشرفني ,
انو فرع ؟ البلد ولا دوار المدينه ؟
انشاءالله لما ارجع من بانكوك جاي , واذا بتواصو اشي من هناك انا جاهز ,
بس عندي سؤال , تقريبا شغلت البور قديش بتكلف ؟
وبارك الله فيك

bat2
16-03-2010, 12:33 PM
بشرفني ,
انو فرع ؟ البلد ولا دوار المدينه ؟
انشاءالله لما ارجع من بانكوك جاي , واذا بتواصو اشي من هناك انا جاهز ,
بس عندي سؤال , تقريبا شغلت البور قديش بتكلف ؟
وبارك الله فيك
ولا يهمك يا غالي ترجع لنا بالسلامه يا رب بالنسبه للتكلفه ولا يهمك المهم هات الجهاز وبشوف ايش بدو
حياك الله اخي

abo_sharkas
17-03-2010, 02:03 PM
بس ما قلتلي انو فرع ؟

زيد محمد
20-03-2010, 10:18 AM
ارجوا المساعده عندي جي قارد 9500m2 وكان كل الترددات عليها اشاره بس بعد ما عملت اله سوفت وير جديد صار تردد عليه اشاره وتردد ما عليه اشاره شو السبب ولكم جزيل الشكر والامتنان

زيد محمد
20-03-2010, 10:29 AM
عندي جهاز جي قارد 9500 m2 بلص قمت بعمل سوفت وير له فاصبح تردد عليه اشاره وتردد ليس عليه اشاره علما بانه قبل عمل السوفت وير كان جميع الترددات عليها اشاره مع الشكر

bat2
20-03-2010, 01:53 PM
عندي جهاز جي قارد 9500 m2 بلص قمت بعمل سوفت وير له فاصبح تردد عليه اشاره وتردد ليس عليه اشاره علما بانه قبل عمل السوفت وير كان جميع الترددات عليها اشاره مع الشكر

اهلين اخي مور
اخي المشكله بسيطه جدا اولا يوجد ترددات معدل الترميز 4/3 قم بتغير الترميز الى 5/6 يوف يعمل معك
ويوجد حل ثاني قم بحذف جميع الترددات الموجوده على النايلسات وضع ترددين هم
10719
11317

واحمل اسكان على بحث الشبكه سوف يزل معك جميع الترددات ان شاء اللله واي شيء نحن هون
تحياتي

abo_sharkas
19-04-2010, 03:02 AM
صديقي bat2 (http://www.jo1sat.com/member.php?u=8149) ,
المشكله نفسها لسا ما نحلت ,
والجهاز هيو عندكو بالصيانه مرقتوا مبارح لفرع المدينه ,
بأسم زاش , هي تاني مره بمرقلكو اياه وانشاءالله خير
وبارك الله فيك

bat2
19-04-2010, 03:26 PM
صديقي bat2 (http://www.jo1sat.com/member.php?u=8149) ,
المشكله نفسها لسا ما نحلت ,
والجهاز هيو عندكو بالصيانه مرقتوا مبارح لفرع المدينه ,
بأسم زاش , هي تاني مره بمرقلكو اياه وانشاءالله خير
وبارك الله فيك
ولا يهمك يا غالي وصل وان شاء الله لما يخلص نحكي معك باذن الله
تحياتي لك

abo_sharkas
28-04-2010, 10:29 AM
صديقي bat2 (http://www.jo1sat.com/member.php?u=8149),
لهلأ الريسيفر ذهب , بارك الله فيك ,
استاز

bat2
28-04-2010, 04:20 PM
حياك الله يا صديقي نورت

abo_sharkas
29-04-2010, 01:38 AM
واذا صار بدك اشي من برا البلد انا كثير بسافر , انتا اؤمر بس
حياك الله

abo_sharkas
02-05-2010, 02:20 PM
فعلها مره اخرى .........

abo_sharkas
02-05-2010, 03:09 PM
بالأحرى سواها مره لهلأ لما سويت فايفورتس