المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل يعمل التكنوسات 9000سلفر عاى الدنجلy6



Ramtha 1
22-02-2010, 04:45 PM
هل يعمل التكنوسات 9000سلفر عاى الدنجلY6
وماهو السوفت وير ؟ وهل يعمل على خيار Micro protocl ?

ابو حاتم-
22-02-2010, 05:21 PM
نعم يعمل على توين برتكول

Ramtha 1
22-02-2010, 05:30 PM
نعم يعمل على توين برتكول


لا يا اخي العزيز ليس هذا هو السوفت وير لأنه بعطي e033
لأن الجهاز ليس موديل 301

باسم
22-02-2010, 05:35 PM
نعم اخي الكريم يعمل على جميع انواع الدناجل
ادخل هنا وحمل السوفت وير المناسب لجهازك
http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=102565
ومن هنا للتكنوسات السلفر gx6102
http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=102748

bat2
22-02-2010, 05:45 PM
مشكورين للمساعده السريعه تقبلوا تحياتي

Ramtha 1
22-02-2010, 05:58 PM
نعم اخي الكريم يعمل على جميع انواع الدناجل
ادخل هنا وحمل السوفت وير المناسب لجهازك
http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=102565
ومن هنا للتكنوسات السلفر gx6102
http://www.jo1sat.com/showthread.php?t=102748

مشكووور اخ باسم على المساعدة
بقي السؤال الأخير على اي خيار يعمل الواي6 ؟
لأنه لايوجد بهذا السوفت وير خيار توين بروتوكول .

ابو حاتم-
22-02-2010, 06:14 PM
تفضل اخي

معاويه
09-03-2010, 07:41 PM
هناك خيار satalait gsهو بديل للتوين بروتوكول

وسام وليد
04-04-2010, 08:10 AM
مشكورين على جهودكو الجبارة .يا اخوان اعطونا طريقة تعديل تكنسات 9000 الالترا لكي يعمل على النجل y6,والميكرو