طريقة عمل الرشوف
المقادير
عدس حب منقى
رز او برغل حسب الرغبه
حمص حب منقوع من الليل
لبن جميد او اي لبن حسب الرغبة
ملح وبهارات حسب الرغبة
بصل
خبز شراك
سمن بلدي للوجه
الطريقة يغلى العدس الحب ويضاف اليه الحمص ويغلى حتى يصبح طري عند الأكل
توضع في الطنجرة بصل وزيت زيتون ويقلى ثم يضاف العدس والحب والرز المنقوع وضاف الملح والبهارات القليلة ويحرك ثم يضاف اللبن بالتدربج ويحرك حتى ينضج بامكانك اضافة اللبن على ماء العدس حسب الرغبة
تم قطع خبز الشراك في الصدر وضع عليه الخليط وحط على الوجه السمن بلدي........وصحتين وعافية
منقول مع بعض التعديلات
المفضلات